EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Успенскую уличили в использовании фотошопа

Не секрет, что с помощью компьютерной обработки фотографий пользуют множество звезд. К помощи фоторедакторов знаменитые личности прибегают для публикаций в своих личных микроблогах. Многим из знаменитостей хочется выглядеть прямо сейчас стройнее и моложе, без помощи пластических хирургов, а также других косметических процедур.


Однако бдительные поклонники многих звёзд неминуемо разоблачают в обмане. Если автор фотографий очень спешит, от редактуры смогут пострадать окружающие предметы, горизонт или некоторые части тела. На этом регулярно прокалываются, как и голливудские, так и российские красотки.

Сейчас данный факт затронул и певицу шансона Любовь Успенскую. Шестидесятитрехлетняя исполнительница невольно развеселила многих подписчиков собственным портретом. На публикации во время фоторедактора было обделено вниманием ухо звезды. Пользователи сети заметили, что у невероятно молодой певицы почему-то состарилось лишь только одно ухо. О своём наблюдении фолловеры не забыли написать в комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-11-2017, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ