EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Компания Subaru опровергла отказ от седана WRX STI

Официальные представители компании Subaru опровергли, распространившиеся слухи об отказе от выпуска «заряженной» версии седана WRX STI. На самом деле автомобиль Subaru WRX STI не будет снят с производства, однако на британском рынке его реализовывать не будут.



Недавно бренд Subaru продемонстрировал «прощальную» модификацию WRX STI исключительно для рынка Великобритании, у автомобиля появились дополнения такие же, как у модели для США.

Ранее в британском офисе компании Subaru заявили, что лучше будет, если модель WRX STI внесёт свой вклад в новые разработки, чем застынет в нынешнем состоянии. При этом представители японского автоконцерна уточнили, что «заряженный» седан исчезнет только с рынка Великобритании, а в других странах автомобиль будет доступен.

Стоит напомнить, что Subaru WRX STI оснащён турбодвигателем мощностью 300 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с механической трансмиссией. Для того чтобы разогнаться до первой «сотни» седану понадобиться 5,2 секунды, а его максимальная скорость ограничивается 250 км/час.



 
Авто
Добавил: Алина 12-11-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ