EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Китае автобренд Lifan показал главного конкурента Hyundai Creta

В КНР автогигант Lifan представил основного конкурента Hyndai Creta. Так считают специалисты авто-изданий. Новинка Х70 в продажу поступит уже в скором времени. В РФ авто приедет в начале будущего года.


Новая китайская версия Lifan X70 является очень похожей на Hyundai Creta. Lifan X70 призвана составить конкуренцию этому автомобилю. Габариты этого авто сильно превосходят Creta. В компании не скрывают, что Lifan X70 стал заменой Lifan Х60. Непосредственно данной версией руководство Lifan планирует переманивать клиентов Hyundai. Версию Lifan X70 комплектуют двухлитровым двигателем на 141 лошадиную силу. Мотор работает вместе с вариативной либо механической коробкой на 5 ступеней. Привод по умолчанию является только передним. Покупатель авто Х70 с базовым оснащением получает аудиосистему с четырьмя динамиками, систему мониторинга имеющегося давления в шинах, подогрев боковых зеркал и задних сидений, которые можно регулировать электрически, четыре подушки безопасности, а также многое другое.

Для топовых версий Lifan X70 предусматривается круиз-контроль, кожаные сидения, восемнадцатидюймовые колеса, а также прочие функции, являющиеся полезными для пассажиров и автомобилиста. Предполагаемую цену на паркетник держат пока в секрете.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-11-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ