«Яндекс» выпустил приложение для онлайн-оплат топлива на АЗС

Компанией «Яндекс» выпущено новое приложение, именуемое как «Яндекс.Заправки». Водители с помощью данного приложения могут оплатить топливо, при этом, не выходя из собственного автомобиля.


Сервис в настоящее время продолжают тестировать. Про это в рамках пресс-конференции сообщил Иван Глазачев, являющийся гендиректором «Яндекс.Деньги». В данном случае «Яндекс» разработал приложение, избавляющее автомобилистов от надобности стоять в долгих очередях на кассах автозаправок. Как стало известно, в создании нового такого продукта брали участие Mastercard, а также дочернее развивающееся предприятие «Лукойл» – ООО «Ликард». С помощью приложения можно выбрать сумму оплаты, литраж, колонку. Его пока запустили только в Москве. На карте приложения в данном случае отображаются только АЗС действующей сети «Лукойл». При этом не понадобится платить комиссию.

У пользователей имеется возможность добавить для накопления баллов данные карты лояльности сети «Лукойл». При помощи нового сервиса можно приобретать только топливо. А вот оплата осуществляется через «Яндекс.Деньги», Mastercard Mastercard, Maestro. «Яндекс.Заправки» карты, поэтому не понадобится вводить их заново в случае каждого использования.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 12-11-2017, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ