EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Наследница Розы Сябитовой Ксения мечтает об избраннике и подаренной им машине

Подписчики наследницы Розы Сябитовой заметили в Instagram новый пост, посвященный мечтам девушке. Ксения хочет встретить избранника, способного решить все проблемы и готового подарить ей машину.

Такое интересное пожелание молодая особа адресовала Богу, сопроводив сообщение хештегом “мечты все сбывается”. Подписчики сразу отреагировали на послание Ксении и шутливо заметили, что новый жених скоро приедет к ней в гости, после чего пожелали ей удачи и счастья. Раньше наследница главной свахи страны недолго была супругой юриста Андрея Снеткова, а после развода предпочитала не озвучивать нюансы личной жизни.



Через пару лет девушка решила рассказать зрителям, что произошло на самом деле во время эфира “Давай поженимся”. Оказалось, что ее избранник сомневался в своем решении и много раз переносил свадьбу, а потом бросил молодую жену. Она считает, что человек устал от пристального внимания СМИ, но Роза Сябитова подозревала его в материальной заинтересованности, потому что она подарила дочери квартиру и машину.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-11-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ