В Беларуси под маркой "МАЗ" будут выпускать фургоны JAC

Компании «БелавтоМАЗ» и JAC поставили в известность о том, что мощностях завода «Брестмаш» построили сборочные площадки для легкового коммерческого транспорта китайского бренда JAC. Сборка фургонов JAC, которые на рынке Беларуси будут реализовываться под маркой «МАЗ», начнётся в начале следующего года.



На заводе «Брестмаш» планируют собирать цельнометаллический фургон и пассажирский автобус бренда JAC. В частности, модель JAC Sunray будет собираться на ланжеронной раме. В качестве силовой установки будет предложен двигатель объёмом 2,3 литра мощностью 120 лошадиных сил. Работает агрегат на пару с 5-скоростной «механикой». Автомобиль оснащён задним приводом.

Отмечается, что в пресс-центре компании JAC не подтвердили слухи о клонировании Mercedes-Benz Splinter, над внешним оформлением которого трудились сотрудники итальянской художественной студии JAC.

Новые фургоны JAC разрабатывались специально для европейского рынка. На территории Беларуси, а также на рынках Таможенного Союза коммерческие автомобили JAC будут реализовываться под маркой «МАЗ».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 11-11-2017, 12:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ