Древний искусственный интеллект стоит за созданием биткоинов

Конспирологи обнаружили множество косвенных доказательств, указывающих на то, что популярную криптовалюту биткоин создал искусственный интеллект. Она необходима ему, чтобы, в конечном счете, взять власть над всеми людьми.

Первый блок из 50 биткоинов был добыт в 2009 году, однако подробностей создания криптовалюты Сатоши Накамото не рассказывал. Более того, долгое время Сатоши скрывал свою личность, поэтому многие думали, что под этим именем работала команда людей.



Однако специалист в области интернет-безопасности Дэн Каминский предположил, что Сатоши Накамото является искусственным интеллектом. Дело в том, что вычислительную мощность всей биткоин-сети сегодня могут выдать только 100 000 суперкомпьютеров.

Каминский несколько раз находил уязвимые места в коде системы, но когда он пытался совершить атаку, она мгновенно пресекалась. Все девять попыток окончились ничем. Тогда у Каминского сложилось впечатление, что создатель всей системы должен был обладать сверхчеловеческими навыками программирования.

Это и натолкнуло Дэна на мысль, что Сатоши Накамото на самом деле искусственный интеллект. Его создали в далеком прошлом — несколько миллионов лет назад для управления Землей и всеми ее обитателями.



 
Технологии / Наука
Добавил: Tatiana 10-11-2017, 19:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 ноября 2017 08:13
Откуда данные, что этот ИИ создан именно несколько миллионов лет назад?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости