Дочь Элвиса Пресли обвинила своих менеджеров в растрате ста миллионов долларов

Сорокадевятилетняя исполнительница Лиза Мари Пресли, являющаяся дочерью легендарного Элвиса Пресли, выдвинула обвинения бывшим менеджерам в растрате ста миллионов долларов. Женщина утверждает, что данная сума была растрачена на протяжении десяти лет работы. Ответчики в свою защиту тоже обвиняют певицу в трате денег в больших размерах, а также отказе выплатить им гонорар.


Исполнительница Лиза Мари Пресли хочет подать иск в суд против Барри Сигела, являющегося главным финансистом женщины. Певица пояснила, что он израсходовал принадлежавшие ей девять миллионов долларов, чтобы купить себе поместья в Великобритании. Артистка рассказала, что за последние десять лет менеджер как хотел, так и тратил ее деньги. Как стало известно, Барри Сигел тоже намерен подать встречный иск.

Он требует от певицы возместить ему сумму денег в размере восемьсот тысяч долларов, что является размером невыплаченных гонораров. Мужчина заявил, что Лиза только с помощью работы всей команды смогла заработать часть денег. Он рассказал, что в 2003 году сумма долгов у артистки достигала около двадцати миллионов долларов, и только с его помощью удалось это исправить.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 10-11-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ