Дочь Элвиса Пресли обвиняет своих менеджеров в растрате 100 миллионов долларов

Бывшие финансовые менеджеры Лизы Мари Пресли, дочери легендарного Элвиса Пресли, растратили сотню миллионов долларов. По крайне мере, именно с таким обвинением планирует обратиться в суд певица.



Тратились деньги не быстро, а в течение 10 лет. Также в своем судебном иске Лиза Мари пишет, что ее экс-главный экс-менеджер, потратив ее 9 миллионов долларов на приобретение поместья в Великобритании, до конца за него так и не расплатился. Кроме этих проделок, он еще с 2012 года не перечислял за нее налоги. Из-за этого певица теперь должна государству 7 миллионов долларов.

Бывший работник Пресли-дочери не остался перед ней в долгу и подал в суд встречный иск о том, что якобы она не выплатила ему гонораров на 800 000 долларов. Мужчина говорит о 20-миллионных долгах певицы еще на 2003 год. И только благодаря его усилиям ситуация исправилась. Также он добавил, что не единожды просил наследницу Элвиса Пресли поубавить чрезмерные траты.

К слову, немногим ранее суд обязал датский музей уплатить наследникам Элвиса Пресли 75 000 долларов за нарушение их прав.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 10-11-2017, 09:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ