Ирина Андреева из сериала «Моя прекрасная няня» стала неузнаваемой

В «Моей прекрасной няне», вмиг ставшей популярной, эта, теперь взрослая и соблазнительная красавица сыграла Ксюшу Шаталину. После окончания съемок в сериале девочка приняла решение распрощаться с актерским поприщем и все внимание сосредоточила на учебе.



Когда девочка снималась с популярном телесериале, ей было всего десять. Никогда не мечтавшая стать звездой, она попала в кино практически по воле случая: мама Иры, работавшая в съемочной группе «Няни», устроила свою дочь в сериал.

Все снимавшиеся в «Няне» актеры вмиг стали популярными. А вот Ирине не понравились беготня фанатов, преследование прессы и после окончания съемок девочка всерьез взялась за учебу. Закончив престижную школу в Санкт-Петербурге, девушка уехала жить за границу.

Сейчас Ире Андреевой уже 23 года. Из милой девчушки она превратилась в обаятельную девушку. Ирина проживает в Швейцарии, у нее есть парень, с которым девушка строит серьезные отношения. Пара много путешествует, а подписчики девушки, среди которых немало еще "сериальных" поклонников, отслеживает ее новинки в соцсетях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Морозова 9-11-2017, 09:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ