Предсказания Альберта Пайка предрекают начало религиозной 3-й мировой войны

Американский писатель XIX века Альберт Пайк предсказал, что поводом для третьей мировой войны послужат религиозные распри. При этом в войне столкнутся атеисты и представители ислама из-за отрицания существования бога, и проталкивания этой идеи на политическом уровне.

В своих записях писатель оставил пометку, что 15 августа 1871 года ему привиделись первые три мировых войны, необходимые для создания «Единого мирового порядка». Оригинального письма не сохранилось, однако офицер британской разведки Уильям Ги Карр смог скопировать его, а затем передать сотрудникам музея.

Предсказания Альберта Пайка предрекают начало религиозной 3-й мировой войны


В дубликате письма говорилось, что Первая мировая война необходима для становления атеистического государства — СССР, который бы ослабил влияние религии в России и других странах.

Окончание Второй мировой войны привело бы к созданию множества новых государств, среди которых центральным стал бы Израиль после получения независимости. Находясь в окружении исламских стран Израиль начал бы нагнетать обстановку и готовить почву для следующей войны.

Однако главным триггером послужили бы атеисты. Именно их политическая активность и продвижение идеи мира без бога приведет к Третьей мировой, которая окончательно истощит духовные и физические ресурсы.
Политика
Добавил: Tatiana 9-11-2017, 06:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ