Существует актриса, к которой не приставал Вайнштейн

Сейчас, когда количество жертв ненасытного Харви Вайнштейна достигает около 50 человек и, кажется, что любвеобильный продюсер успел обидеть почти всех голливудских знаменитостей, объявляется красивая женщина, небезызвестная актриса и бывшая модель, которая утверждает, что Харви к ней точно не приставал.


Немецкая актриса Диана Крюгер в своих признаниях упоминает именно Вайнштейна. Но нельзя того же сказать и о других. Диана вспоминает, что во время совместных работ в кино продюсер Вайнштейн никаких домогательств к ней не проявлял.

Но, тем не менее, рассказывая о своей карьере, Крюгер признается, что когда ей было 17-18 лет, работая моделью, она неоднократно получала неприличные предложения от фотографов. Якобы, неплохо было бы "отблагодарить" за хорошее фото через постель. По заключению бывшей модели, в этом бизнесе обстоятельства с неприличными приставаниями обстоят даже хуже, чем в киноиндустрии. Вроде как в мире моды - это в порядке вещей.

41-летняя Диана Крюгер попала в мир кино с помощью Люка Бессонна: когда модель не прошла отбора в «Пятый элемент» из-за плохого знания французского, именитый режиссер разглядел в ней хороший потенциал и серьезно посоветовал уходить из мира моды в мир кино.

Диана по версии издания Maxim входит в топ-100 самых красивых женщин мира. Зрителю знакома по кинофильмам «Бесславные ублюдки», «Троя», «Одержимость» и другим.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 8-11-2017, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ