EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дочка Гурченко скончалась на 59-ом году жизни

Мария Королёва, являющаяся дочкой известной в Российской Федерации актрисы Людмилы Гурченко, скончалась на пятьдесят девятом году своей жизни. Между тем, дочка в течение двадцати лет не общалась со своей матерью.


Отцом Марии Королёвой являлся известный сценарист Андроникашвили. В свою очередь он был сыном Бориса Пильняка, являющегося известным российским писателем. При жизни, Королёва в течение многих лет не желала общаться с супругом Гурченко - Сергеем Сениным, и с самой актрисой. Раньше появилась информация касательно причины, по которой дочка и мама около двадцати лет не желали друг с другом общаться.

В свою очередь, женщины прекратили своё общение непосредственно после смерти Марка - внука Людмилы Гурченко. Он умер вследствие передозировки героином. В средствах массовой информации появлялись слухи, что Людмила Гурченко не пришла даже на похороны Марка. Вместе с этим, Королёва рассказала про обратное. По словам Марии, российская актриса была на похоронах, а переданная СМИ информация оказалась слухами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 8-11-2017, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ