EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Театр Армена Джигарханяна обокрали на 80 миллионов рублей

После обысков и финансовых проверок в театре Армена Джагарханяна обнаружена пропажа крупной суммы денег. Друг 82-летнего актера Артур Согомонян рассказал, что украдено около 80 миллионов рублей.



Последние несколько недель СМИ обсуждают конфликт в семье Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. В ожидание бракоразводного процесса, который состоится уже 9 ноября, актер переехал жить в кабинет своего театра. Виталина же уволилась с должности директора театра, и покинула территорию России вместе с родителями.

Тем временем в Московском драматическом театре продолжаются проверки. По мнению Артура Согомоняна, Виталина улетела из страны из-за опасения уголовной ответственности. Сообщается, что за время пока супруга Джигарханяна была директором театра, украдено около 80 миллионов рублей. Эти деньги выделялись Драматическому театру из госбюджета, и шли на оплату платежей различных закупок. Часть из которых осуществлялась в реальности, а часть – только на бумаге, а деньги уходили на открытые в офшорах счета.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 8-11-2017, 14:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости