Фанаты Алены Апиной заподозрили, что певица посетила пластического хирурга

Просмотрев свежее видео со звездой прошлых лет Аленой Апиной, поклонники стали подозревать, что любимая 53-летняя певица побывала у пластического хирурга.


В ролике, который артистка выложила в Instagram, ее сложно узнать. Поклонники удивились осунувшемуся лицу певицы. «Будто на заводе работала, а не выступала» - были и такие комментарии от читателей. А кто-то предположил, что всему виной чрезмерное увлечение пластическими операциями.

По комментариям известного пластического хирурга Гайка Бабаяна, «слепившего» в свое время Дану Борисову, Прохора Шаляпина и других, нельзя исключить ни усталость, ни пластику. Как правильно заметил хирург, труд артиста не менее тяжел, чем труд рабочего на заводе. Перелеты-переезды, концерты, бессонные ночи, съемки – очень выматывают. И в то же время хирург предположил, что Алена могла сделать себе модную операцию и удалить «комки Биша», убрав из щек жировую прослойку. Операция несложная и клиент после нее как правило отравляется домой. Несколько дней лицо может быть отечным, но потом все проходит.

Но, как подчеркивает Бабаян, певица выглядит намного моложе своего паспортного возраста.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Морозова Виктория 8-11-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости