EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Фанаты Алены Апиной заподозрили, что певица посетила пластического хирурга

Просмотрев свежее видео со звездой прошлых лет Аленой Апиной, поклонники стали подозревать, что любимая 53-летняя певица побывала у пластического хирурга.


В ролике, который артистка выложила в Instagram, ее сложно узнать. Поклонники удивились осунувшемуся лицу певицы. «Будто на заводе работала, а не выступала» - были и такие комментарии от читателей. А кто-то предположил, что всему виной чрезмерное увлечение пластическими операциями.

По комментариям известного пластического хирурга Гайка Бабаяна, «слепившего» в свое время Дану Борисову, Прохора Шаляпина и других, нельзя исключить ни усталость, ни пластику. Как правильно заметил хирург, труд артиста не менее тяжел, чем труд рабочего на заводе. Перелеты-переезды, концерты, бессонные ночи, съемки – очень выматывают. И в то же время хирург предположил, что Алена могла сделать себе модную операцию и удалить «комки Биша», убрав из щек жировую прослойку. Операция несложная и клиент после нее как правило отравляется домой. Несколько дней лицо может быть отечным, но потом все проходит.

Но, как подчеркивает Бабаян, певица выглядит намного моложе своего паспортного возраста.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 8-11-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ