EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Салтыков рассказал, отчего Осин страдает алкоголизмом

Популярнейший в 90-х годах певец Виктор Салтыков рассуждал на тему алкогольной зависимости и звездах шоу-бизнеса в эфире «Звезды сошлись» .



В частности, Виктор четко опроверг информацию о том, что сам часто прикладывается к бутылке. А вот по теме Евгения Осина Салтыков высказал предположение, что звезда тех же 90-х страдает от пристрастия к спиртному из-за одиночества, ведь брак певца давно распался и он теперь один, без жены и без дочери. Но тем не менее, Осин прикладывает усилия для того, чтобы пагубную тягу к алкоголю преодолеть.

«Прошелся» Виктор Салтыков в эфире «Звезд» и по своей бывшей жене Ирине Салтыковой. По его словам, Ирина врет, рассказывая что он тоже алкоголик и обосновывая этой причиной их развод. И потому, что экс-жена говорит неправду, певец не имеет желания с ней общаться.

О себе Салтыков говорит, что никогда не зависел от спиртного, иначе не смог бы на сегодняшний день создать замечательную семью. Отрицает и лечение от пьянства, считая, что если не работать над собой самостоятельно, стремясь измениться к лучшему, никакие больницы и доктора не помогут.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 8-11-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ