Шесть членов лунного экипажа будут изолированы на 17 суток

Три женщины, а также трое мужчин станут имитировать будущий полёт на Луну. В свою очередь они будут изолированы от общества на семнадцать суток. Речь ведётся в отношении действий экипажа, учитывая изменения внешних условий, а также адаптацию людей к оборудованию, которое имеется на космическом корабле.


Как стало известно, в рамках нового эксперимента SIRIUS при участии ИМБП - Института медико-биологических проблем, в экипаж были включены шесть человек женского, а также мужского пола. Во время эксперимента требуется выяснить, как поведут себя люди разных полов в различных ситуациях, а также при полном отсутствии их связи с Землей. В свою очередь кандидаты подбирались из 6-ти разных национальностей. В данном случае речь идёт касательно самостоятельной разработки программы действий, а также адаптации составленного плана непосредственно к среде обитания.

Психологами будет изучено распределение ролей. А также смена лидеров, будет исследовано межгендерное взаимодействие, биохимия, иммунитет членов экипажа, личное пространство. Для относительно быстрой адаптации рассматриваемого экипажа к новым таким условиям, к ним будут применены перспективные системы психологической параллельной поддержки, включая также применение виртуальных систем, оранжерей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: tantan61 8-11-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ