EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Исследователи установили, что 1% населения земного шара ждет апокалипсис

Аналитики выяснили, что один процент населения Земли действительно верит в апокалипсис, и ведет сейчас подготовку к концу света. Люди скупают бункеры и пополняют запасы, способные обеспечить одну семью в течение нескольких лет после разрушения инфраструктуры.

Несмотря на то, что многие люди скептически относятся к пророческим предсказаниям о конце света и грядущем апокалипсисе, некоторые с упорством готовятся к гипотетическим катаклизмам и бедствиям.



Так, самыми мнимыми оказались люди не низкого и среднего классов, а достаточно обеспеченные и состоятельные менеджеры, руководители и другие известные личности. Словно о чем-то догадываясь или зная то, чего не знают другие, они скупают бункеры, построенные прямо в глубине скал.

При этом внутреннее обустройство бункеров мало чем отличается от роскошных апартаментов. Оно оснащено по последнему слову техники, имеет запасы провизии и спутниковое оборудование для поддержки связи с другими выжившими. Даже при условии, что ничего не произойдет, данное убежище можно использовать как уютный дом.

Стоит напомнить, что в 2007 году члены секты «Пензенские затворники» добровольно заточили себя под землей. Они боялись, что в 2012 году на землю рухнет астероид.

Наука
Добавил: Tatiana 8-11-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости