EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Пользователи соцсети ужаснулись чрезмерной худобой Елены Темниковой на новом снимке

Пользователи микроблога Instagram ужаснулись, увидев чрезмерную худобу, которую исполнительница Елена Темникова продемонстрировала на новой публикации в своем аккаунте. Встревоженные подписчики в комментариях написали, что ей срочно надо набрать в весе.


Елена Темникова обнародовала в рамках Instagram снимок со съёмок Русского чарта, в котором знаменитость является ведущей. Однако вместо восторга фанаты артистки от её чрезмерной худобы пришли просто в ужас. На фото певица изображена в майке, которая не скрывает ее худые руки и плечи, а также в широких лиловых спортивных штанах. Собственно благодаря открытой одежде фолловеры рассмотрели проблемы с весом их кумира.

При этом в комментариях подписчики Темниковой написали, что они даже не представляют, где она берет силы для работы, так как худоба артистки им кажется не совсем здоровой. Некоторые сказали, что большинство фанатов преувеличивают, и исполнительница стройная, а не тощая. Стоит напомнить, что не впервые резкое похудение Елены Темниковой привлекает внимание общественности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 8-11-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ