Внук Андрея Миронова удивляет схожестью со знаменитым дедушкой

Единственный внук легендарного актера Андрея Миронова 25-летний Андрей Удалов не только пошел по стопам знаменитого дедушки, но и удивляет внешней схожестью на него. Сейчас молодой человек служит в Театре имени Евгения Вахтангова.



Фотографии внука Андрея Миронова периодически выкладывает дочь актера Мария Миронова. Ранее уже отмечалась схожесть Андрея Удалова и его знаменитого дедушки. Но недавнее фото, которое опубликовала кинорежиссер Светлана Дружинина, окончательно убедило, что молодой человек – копия Миронова.

Недавно Мария Миронова рассказала, что ее сын и наследник знаменитой фамилии получил первую роль в кино. По словам актрисы, съемки фильма стартовали летом этого года. Мария знакома с сюжетом и уверенная, что проект ждет большой успех. Также она мечтает, что после выхода фильма к ее сыну придет слава, такая же, которая пришла к Леонардо ДиКаприо после премьеры «Титаника».

Миронова опубликовала в Instagram первое фото со съемочной площадки, пожелала сыну успеха и написала, что теперь Ди Каприо может отправляться на заслуженный отдых.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-11-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости