EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Виктория Макарская шокировала поклонников результатами омоложения

Актриса Виктория Макарская не только отдыхала в Италии, но и прошла курс омоложения. Супруга Антона Макарского вернулась домой посвежевшей и помолодевшей. Об этом она рассказала поклонникам в Instagram.



Виктория Макарская рассказала поклонникам, что провела недельное путешествие в Тоскане с тренером по фэйслифтингу. 44-летняя актриса прошла курс омоложения, и познакомилась с техникой лимфодренажного массажа. Виктория пообещала делиться знаниями и приобретенным опытом со всеми, кто не может поехать в Италию.

Супруга Антона Макарского призналась, что увидела первый положительный эффект уже после первого занятия. Виктория отметила, что курс омоложения следует проходить под наблюдением профессионалов, и не учиться по книгам и видеороликам. Актриса уверяет, что несоблюдение этого правила может привести к возникновению еще более глубоких складочек на лице женщины.

Во время поездки в Италию Виктория научилась делать маски для лица, которые не уступают профессиональным средствам. Публикацию Макарская сопроводила фотографией с тренером по фэйслифтингу Наталией Дичковской. Поклонники актрисы заметили результат омоложения, и засыпали ее комплиментами.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-11-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости