Анастасия Волочкова собирается жить на 10 тысяч рублей в месяц

Недавно Днями 41-летняя Анастасия Волочкова рассказала, что вынуждена экономить. Звезда перевела дочь в обычную школу, отказалась от отпуска на Мальдивах и изменила рацион питания. Артистка уверенна, что сможет в месяц тратить не более 10 тысяч рублей.



Волочкова привыкла к шикарной жизни: ее Instagram полон фотографий новых шуб и снимками из путешествий. Но после того, как балерину обворовали водитель и домработница, ей пришлось уменьшить расходы. Анастасия уверяет, что в месяц у нее всего два-три концерта и несколько творческих встреч. Также артистка принимает участие в благотворительных мероприятиях, но они не приносят дохода.

Артистка вынуждена сократить расходы до 10 тысяч рублей в месяц. Ей придется отказаться от дорогих нарядов, косметический процедур, и питаться курицей и зеленым салатом.

Пока Волочкова не готова отказаться только от трехэтажного особняка площадью 850 квадратных метров. На его обслуживание обходится более чем 45 тысяч рублей, и ранее эти расходы покрывал бывший супруг артистки Игорь Вдовин. Но в последнее время бизнесмен отказывается платить за дом. Волочкова пытается забрать у него 3-миллиона рублей, которые одолжила ему 10 лет назад, но пока безуспешно.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-11-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ