EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Бузову заподозрили в романе с участником «Дома-2»

Ольгу Бузову, являющуюся ведущей «Дома-2», подозревают в любовных отношениях с участником телестройки Романом Гриценко. Участница данного шоу Олеся Чиркова заявляет, что многие участники «Дома-2» уверены, что исполнительница влюблена в Романа, и это, как они предполагают, взаимно.


По словам Чирковой, она думает, что у Гриценка и Бузовой отношения. Она говорит, что они на лобном постоянно переглядываются, заигрывают, а также Ольга на своей машине куда-то подвозит его. Девушка сказала, что у Романа к певице есть чувства и это скорей всего взаимно. Еще сначала осени ходят слухи о романтических отношениях Романа и Ольги. При этом сам Гриценко заверяет, что это только лишь домыслы, так как их связывает только проект и дружба. Сама Бузова по этому поводу ничего не говорит.

Исполнительнице в данное время не до опровержения слухов, которые касаются ее личной жизни. У начинающей певицы начался длительный концертный тур. Ольга уже выступила с концертами в Питере и Москве, которые прошли при полном аншлаге. Сейчас певица улетела на территорию Белоруссии с концертом, который пройдет в Минске.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 7-11-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости