EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Состояние актера Михаила Кокшенова после инсульта значительно улучшилось

Популярный артист Михаил Кокшенов, недавно переживший инсульт, сейчас идёт на поправку. Об этом представителям СМИ сообщила Алевтина Вокрош, являющаяся дочерью Кокшенова.


Алевтина Вокрош при общении с журналистами отечественных изданий поведала, что состояние здоровья 81-летнего артиста Михаила Кокшенова, уже существенно улучшилось. Дочь актера отметила, что её папа уже начал разговаривать и в целом его самочувствие намного лучше. Однако пока нет сведений о том, когда Кокшенов будет выписан из больницы. В данное время артист находится в клинике под постоянным наблюдением врачей. Раньше Алевтина рассказывала представителям СМИ, что курс лечения Михаила Кокшенова будет очень долгим, однако актёру были предоставлены качественные услуги медиков, а также круглосуточный уход.

При этом в состоянии здоровья знаменитости намечается положительная динамика. В свою очередь стоит напомнить, что семнадцатого октября Кокшенова доставили в Первую московскую больницу. Отечественный актёр благодаря сыгранным ролям в таких фильмах как «Спортлото-82», «Не может быть» и «Девчата» стал очень популярный. В свою очередь в 2002 году Михаилу Кокшенову присвоили звание народного артиста России.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 7-11-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости