В Германии 15 000 владельцев дизельных авто подали в суд на Volkswagen

В Германии до сих пор развивается "Дизельгейт". В свою очередь на компанию Volkswagen был подан иск со стороны более 15 000 автовладельцев дизельных транспортных средств автобренда. Как стало известно, сумма иска достигла более 350 000 000 евро.


Компании Volkswagen сложно будет избавиться от заслуженной дурной репутации. В рамках постоянных сообщений касательно спада интереса к дизельным транспортным средствам этой марки, информационное крупнейшее агентство государства DPA сообщило в отношении многомиллионного иска, направленного непосредственно против автоконцерна. В свою очередь коллективный иск направили в окружной действующий суд в Брауншвейге. При этом под ним поставили подписи 15 374 немецких потенциальных автовладельцев. Между тем они планируют с автопроизводителя взыскать компенсацию на сумму в 350 000 000 евро. Их на данный акт вдохновила убедительная победа американских коллег в суде.

Следует отметить, что Volkswagen на сегодняшний день на всех мировых авторынках несет огромные убытки, где когда-то были реализованы транспортные средства бренда. В свою очередь концерн очутился в эпицентре истории касательно манипуляций с данными, про выбросы в атмосферу вредных веществ. В данном случае специальное программное обеспечение снижало показатели. А вот на бумаге авто бренда соответствовали всем требуемым экологическим стандартам.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 7-11-2017, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ