В 2018 году Apple представит два iPhone с OLED-экраном‍

Минг-Чи Куо, являющийся аналитиком KGI Securities, заметил, что в будущем году компания Apple планирует выпустить два смартфона iPhone, наделённые дисплеями OLED.


Стоит напомнить, что поступившая на прошлой неделе в продажу версия iPhone X стала первым смартфоном «яблочной компании» с дисплеем OLED. На следующий год ожидается выход обновленной версии iPhone X примерного либо аналогичного размера, и увеличенной версии, в свою очередь, которая в названии будет иметь слово Plus. Есть вероятность, что старшую версию оснастят стилусом, для составления конкуренции версии Samsung Galaxy Note9. Минг-Чи Куо заметил, что «яблочная» компания собирается внести изменения также в металлический каркас нового устройства. Он будет выполнен из нержавеющей стали, для улучшения качества передачи данных.

Аналитиком отмечается, что в настоящее время металлическая часть корпуса подразумевает четыре части. Однако в новых версиях iPhone число деталей будет увеличено. На сегодняшний день пока сложно утверждать насколько сильно это в итоге отразится на дизайне новых смартфонов.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-11-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости