EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Игорь Крутой высказался о скандале Максима Галкина с Алексеем Паниным

Композитор Игорь Крутой сказал журналистам программы «Ты не поверишь!», что его шокируют действия Максима Галкина. Но по его словам, артист имеет на это право.



Скандал между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным в последнее время набирает обороты. Все началось с безобидной шутки артиста, который предположил, что если Ксения Собчак станет президентом, то Панин мог бы возглавить комитет по защите животных. Актер записал ответное видео, где назвал шоумена гомесексуалистом, который живет со «старой женщиной». Скандал обсуждают многие представители российского шоу-бизнеса. Так, певица Валерия поддержала Галкина, сказав, что он очень остроумный и она всегда на стороне интеллигентных людей.

Журналисты программы «Ты не поверишь!» взяли комментарий у композитора Игоря Крутого. Он высказался объективно и постарался никого не обидеть. По словам композитора, последние действия Галкина его шокируют, но артист имеет на это право.

Ранее противостояние Галкина и Панина вылилось во взаимный обмен ироничными стихотворениями. Также актер записал несколько видеороликов, и в одном из них угрожал убийством вымышленному герою Максиму Галкину.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-11-2017, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости