EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Никита Пресняков спровоцировал слухи о разводе с Аленой Красновой, появившись без обручального кольца

Актриса Эвелина Бледанс поделилась в Instagram кадрами со съемок программы «Человек-неведимка». На фото можно заметить внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова без обручального кольца. Это стало причиной появления слухов о его разводе с Аленой Красновой.



В конце июля прошла одна из самых ожидаемых и шикарных свадеб в отечественном шоу-бизнесе. Никита Пресняков женился на своей соседке и подруге детства Алене Красновой. Организацией мероприятия занималась сама Кристина Орбакайте, и только декор стоил около 2 миллионов рублей. После торжества молодожены провели медовый месяц на Кипре.

Днями в Сети появились слухи о расставании Алены и Никиты. Причиной тому стало появление внука Примадонны без обручального кольца на шоу «Человек-неведимка». Фотографиями со съемок поделилась Эвелина Бледанс и рассказала поклонникам, что Никита Пресняков предпочитает идти своим путем, и отрицает помощь влиятельных родных. Но пользователи Сети заметили отсутствие обручального кольца на пальце Никиты, и предположили, что супруги расстались.

Впрочем, отсутствие кольца не говорит о разводе Никиты и Алены, тем более, что не так давно супруги приняли участие в фотосессии, где выглядели невероятно милыми.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 7-11-2017, 18:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости