EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Nissan частично возобновила выпуск автомобилей в Японии после скандала‍

Японский автомобильный гигант Nissan частично продолжил выпуск новых машин на местных заводах после произошедшего скандала. Заявлено, что 5 из 6 производственных предприятий уже начали работать и в дальнейшем планируется полное восстановление процесса выпуска автомобилей.

Несмотря на то, что еще совсем недавно абсолютно все заводы прекратили работу, компания постепенно возвращается к нормальному ритму, возобновляя привычные процессы. Сотрудники компании отметили, что за прошлый месяц были выявлены серьезные проблемы с проверкой качества выпускаемой техники, в связи с чем и появились дальнейшие неприятности и полное прекращение производства. Продолжить работу смогли лишь после того, как было получение разрешение японского министерства госземель , инфраструктуры, транспорта.



Ранее уже сообщалось, что у многих сотрудников, работавших на заводах Nissan не было документов, подтверждающих право выполнять те или иные обязанности. Из-за сложившихся обстоятельств в прошлом месяце объемы продаж автомобилей Nissan снизились порядка на 40 процентов. Крупный автомобильный производитель рассчитывает в ближайшее время снова вернуться в положительное русло, стабильно увеличивая объемы производства и реализации выпускаемой техники.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Иванов Максим 7-11-2017, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ