EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Иосиф Пригожин опубликовал фото себя самого с волосами

В социальной сети Instagram Иосиф Пригожин опубликовал фотографию, где он еще имеет волосы на голове. Реакция пользователей Сети была незамедлительной.



Муж Валерии, Иосиф Пригожин, опубликовал это фото, чтобы узнать мнение людей на этот счет. В свою очередь, комментаторы сравнили супруга певицы с Максимом Фадеевым и Андреем Малаховым. Таким образом, подписчики сразу разделились на два лагеря. Представители первого считают, что все-таки Пригожин похож на Малахова, а представители второго уверены, что на Фадеева.

Сам виновник такой дискуссии подписал запись, чтобы спровоцировать большое количество комментариев. Пригожин указал, что ему мужчина на фотографии кого-то напоминает, но точно не себя. Также он отметил, что ему идет прическа, после чего решил озадачить аудиторию вопросом о том, идет ли она ему.

Спустя 10 минут после публикации этого поста, под записью появилось примерно 700 отметок «мне нравится» и множество комментариев. Некоторые даже написали, что уважение Пригожин вызывает не прической и внешним видом, а упорной работой и своим творчеством.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Мирный Роман 7-11-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости