EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Бывшие жены Вадима Казаченко чуть не подрались после решения суда

Судебное разбирательство между артистом Вадимом Казаченко и его экс-супругой Ольгой Мартыновой подошло к концу. После решения суда между женами певца развязался скандал, и они чуть не подрались.



Не один месяц общественность обсуждает брак Вадима Казаченко и его продюсера Ирины Аманти. Официальная жена артиста Ольга Мартынова была против этого союза, и называет Казаченко «двоеженцем». Сам певец заявил, что будем решать все вопросы с бывшей супругой только в суде, и требует, чтобы она оставила его в покое. Днями Гагаринский районный суд города Москвы постановил, что брак Казаченко и Аманти недействителен. Об этом сообщила юрист Катя Гордон, которая представляет интересы Мартыновой.

Суд не только признал Мартынову законной женой Казаченко, но и удовлетворил иск артиста о незаконном обогащении, обязав Ольгу выплатить певцу один миллион рублей. После решения суда бывшие жены Казаченко чуть не подрались. Аманти доказывала, что она единственная законная жена артиста, а Мартынова не понимала, почему она должна выплачивать бывшему мужу миллион рублей.

В шоу «Ты не поверишь!» Аманти заявила, что намеренна вновь стать законной женой Казаченко, и отомстить Мартыновой за доставленные финансовые неудобства.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 7-11-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости