Астролог Кали Шанкар раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой

Эксперт по восточной философии Кали Шинкар приехал в Москву, чтобы провести единственный семинар. В беседе с журналистами астролог раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой, и дал несколько советов Анфисе Чеховой.



Кали Шанкар, настоящее имя которого Евгений Небоженко, родился в Киеве в семье известного политолога. В настоящее время астролог живет в Индии, где он нашел себя и помог стать на путь истинный сотням людей. В Москве Кали проведет семинар о поиске своего предназначения. Эксперт знаком со многими российским артистами, и тесно общается с Анфисой Чеховой. Шанкар назвал телеведущую очень чутким человек, и считает, что она многому научит современных женщин.



Астролог высказался и об успехе Ольги Бузовой. По словам Кали, в гороскопе певицы очень сильный дом славы, в котором находится Юпитер в падении. Это говорит о том, что Ольга достигнет славы любой ценой, и чем больше она будет выходить за рамки на сцене, тем удачнее будут складываться ее карьера. Шанкар считает, что Бузовой достаточно переступить через принципы, чтобы оказаться на вершине шоу-бизнеса, в отличие от Чеховой, которой нужно выдерживать грань между провокатором и учителем.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 7-11-2017, 15:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ