Озвучены причины, по которым не стоит покупать флагман iPhone X‍

О том, какой популярности добился новый американский флагман iPhone X свидетельствует то, что потенциальные покупатели готовы простоять километровые очереди в холоде для заветного приобретения гаджета. Однако эксперты четко обозначили причины, по которым следовало бы приобрести и по которым следует отказаться от покупки новинки.

В частности, первым пунктом является весьма высокая цена, так как для россиян приобрести новый iPhone X можно по цене от 80 тысяч рублей за самую скромную комплектацию. И даже такой завышенный ценник остается недоступным, так как все запасы устройства закончились и предстоит дождаться еще несколько недель, пока представительства американского бренда вновь получат новую партию смартфонов. В числе недостатков iPhone X эксперты поспешили напомнить, что современный дисплей в дальнейшем может выгореть, приводя к серьезным и дорогостоящим ремонтам.



Не менее отталкивающим является стоимость дополнительных аксессуаров, которыми оснащаются данные модели. К примеру, наушники или другие полезности для iPhone X оценены крайне высоко производителем, что исключает возможность их приобретением большинством населения. Приобрести быструю зарядку, которая не является частью комплектации смартфона, можно по цене около 5-7 тысяч рублей, дополнительно увеличивая расходы на пользование американской новинкой.
 
Технологии
Добавил: maxran 7-11-2017, 11:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ