Анфису Чехову заподозрили в пристрастии к алкоголю

В последнее время в Instagram-микроблоге Анфисы Чеховой все чаще стали появляться фотоснимки знаменитости с бокалом вина в руках. В связи с этим подписчики забили тревогу, так как заподозрили Чехову в пристрастии к употреблению «горячительных» напитков.



Анфиса Чехова в последнее время все чаще в своем «инстаграмном» аккаунте стала публиковать фотоснимки себя любимой с бокалом хорошего вина в руке. Поклонники светской львицы забили тревогу, так как решили, что с помощью алкоголя ведущая пытается притупить горечь развода с мужем. Под снимками разгорелись настоящие баттлы между подписчиками.

Точку в жарких спорах поставила сама Чехова, написав ироничный пост о том, что к алкоголю она не пристрастилась, а просто путешествует по винной Италии с целью продегустировать лучшие сорта вин этой страны. Ведущая попросила своих недоброжелателей «завидовать молча», но в то же время свой пост закончила на доброй ноте: «…люблю вас, мои ворчуны!».

Напомним, несколько недель тому Анфиса Чехова обнародовала новость о разводе со своим супругом Гурамом Баблишвили, с которым прожила в браке 7 лет. У пары подрастает сын Соломон.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Мартынюк 7-11-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости