EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Илана Юрьева из «Уральских пельменей» сбросила вес

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева после рождения второго ребенка набрала 20-ть лишних килограмм и впала в депрессию. Однако юмористка, стиснув зубы, принялась за трансформацию своего тела.


Илана с гордостью сообщила, что сделала невероятное, то есть исключила из своего рациона шоколад, сдобные булочки со сливочным маслом, и иных лакомых, но деструктивных для девушек продуктов. К тому же перед глазами постоянно, как упрекающий пример, ее сотрудница по «Уральским пельменям» актриса Юлия Михалкова, имеющая идеальную фигурой. Юрьева перешла на пищу, приготовленную на пару, которая состоит из рыбы и куриного мяса.

Теперь артистка довольна своей фигурой и даже начала приобщать к правильному и здоровому питанию своих подруг. Супруг юмористки заботливо поддерживал ее в непростом деле похудения. Благодаря мужу Юрьева нашла полезный заменитель сладостям, поскольку его фирма выпускает свыше 10-ти сортов натурального меда. Илана похудела и снова приобрела веру в себя и присущий ей оптимизм.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 7-11-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости