EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На трассах Нюрбургринга тестируют новый Ford Focus ST в кузове универсал

В компании Ford продолжают проводить тестовые испытания на трассах Нюрбургринга автомобиля Focus ST в кузове универсал. Фотошпионы не оставили это без внимания и запечатлели новый универсал Ford Focus ST во время прохождения тестов.



Новый автомобиль Ford Focus ST проходит тестовые испытания под плотной камуфляжным покрытием. Однако эксперты всё же успели рассмотреть некоторые особенности внешнего дизайна. В частности, машина оснащена другой головной оптикой, новым передним бампером и видоизменённой решёткой радиатора.

Салон нового автомобиля Ford Focus ST охотникам за сенсациями запечатлеть не удалось. По мнению экспертов кардинальных изменений здесь не произойдёт. Некоторые автомобильные издания пишут, что интерьер универсала будет выполнен со спортивными акцентами. Оснащение новинки также остаётся неизвестным.

Во время тестирования в качестве силовой установки Ford Focus ST выступал дизельный 2,0-литровый агрегат, мощность которого не раскрывается. По мнению экспертов, в моторную гамму также войдёт дизельный двигатель ёмкостью 1,5 литра.

Отмечается, что Ford Focus ST в кузове универсал будет реализовываться только на европейском рынке. В то время как на американском рынке модель Ford Focus ST будет предложена в кузове седана и хэтчбека.



 
Авто
Добавил: Алина 7-11-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ