EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Анастасия Волочкова перевела свою дочь Ариадну в обычную школу из-за нехватки финансов

В одном из последних эфиров программы «Ты не поверишь!» в студии появилась Анастасия Волочкова. Балерина откровенно рассказала, что из-за возникших финансовых трудностей она больше не в состоянии даже оплатить учебу своей дочери Ариадны в престижной школе.



Как рассказала Волочкова, она перевела дочь Ариадну в обычное общеобразовательное заведение, так как не в состоянии больше оплачивать ее учебу в престижной школе. Балерина сообщила, что родной отец девочки материально им не помогает и его абсолютно не интересует, в каком состоянии они находятся.

Балерина обиженно заявила, что знает немало примеров того, как экс-мужья дарили своим бывшим супругам квартиры, дома и машины. Она же свой дом купила сама, заявила Волочкова.

Балерина также поведала, что на себя практически не тратит, однако финансов на удержание семьи все равно не хватает, так как она фактически содержит еще команду из 12 танцоров. Им всем нужно купить поесть, билеты и оплатить номера во время выступления, не говоря уже о гонорарах. На благотворительных мероприятиях она фактически ничего не зарабатывает – на то они и благотворительные.

Волочкова рассказала, что ей пришлось перевести даже свою 12-летнюю дочь Ариадну в обычное общеобразовательное учреждение. Девочка, по словам балерины, быстро адаптировала на новом месте и завела себе друзей. А в ответ Волочкова устроила выступление для сотрудников и учеников школы.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Мартынюк 6-11-2017, 21:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости