Галина Волчек заменила бабушку детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Примадонна восхитила поклонников трогательным снимком, сделанным во время визита в деревню Грязь Галины Волчек, с которой ее связывают годы дружбы. Режиссер с удовольствием заменила бабушку детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, проведя с ними много времени.

В сюжете видно, как малыши радуются 83-летней звезде, которая умеет общаться на равных с наследниками звездной подруги. Также Алла Пугачева показала видео, где дети заботятся о гостье, передвигающейся на инвалидной коляске. Елизавета тактично интересовалась, что болит у Галины Волчек, а также к ней присоединился Гарри. Он вспомнил слова мамы о сигаретах, которые не нужно курить, после чего знаменитость не могла удержаться от смеха.



Подписчики были в восторге от таких сюжетов и написали много лестных слов детям. Они отметили, что в будущем они будут гордиться такой чудесной бабушкой, умеющей достойно вести себя с людьми и способной научить ребят полезным вещам. Все назвали ее потрясающей и талантливой женщиной, пожелав звезде крепкого здоровья.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 7-11-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости