Фотошпионы рассекретили салон плагин-гибридного кроссовера Bentley Bentayga

Британские производители продолжают тестировать новый кроссовер Bentley Bentayga, оснащённый плагин-гибридным двигателем. Ранее фотошпионы выкладывали в сеть снимки автомобиля Bentley Bentayga, запечатлённого на тестах, теперь им удалось заснять салон новинки.



Свежие шпионские снимки плагин-гибридного кроссовера Bentley Bentayga опубликовало издание AutoEvolution, сейчас новый автомобиль проходит очередные испытательные тесты на трассах Нюрбургринга. Кроссовер по-прежнему скрыт под камуфляжной плёнкой, но эксперты полагают, что внешний дизайн «зелёной» версии автомобиля практически не будет отличаться от турбодизельной или бензиновой версии.

В салоне нового Bentley Bentayga фотошпионы запечатлели кнопку, за счёт которой кроссовер переводится на одну электрическую тягу. Интерьер автомобиля выполнен из высококачественных материалов, сохраняя высокий уровень роскоши.



Предполагается, что новый плагин-гибридный кроссовер Bentley Bentayga официально будет представлен в 2018 году, а на рынке автомобиль появится в 2018 году. О стоимости новики пока ничего не сообщается.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 6-11-2017, 23:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ