Любовь Толкалина напугала поклонников страшным образом монстра

Любовь Толкалина обнародовала в микроблоге Instagram ролик, где актриса изображена, как ее гримируют. Знаменитость напугала фанатов страшным образом монстра, а также своими светящимися глазами.


По всей видимости, Толкалина не прекращает праздновать мистический праздник, потому что она подписала опубликованный пост «бесконечный Хэллоуин». При этом после демонстрации видео многие фолловеры артистки начали спорить о суевериях и целесообразности данного праздника. Грим актрисы приводит в ступор, а именно выделяющиеся светящиеся глаза, на которые создан акцент при помощи насыщенных теней черного цвета. Между тем мистики этому образу придает бледный оттенок лица, а также черные потеки из глаз.

Фолловеры Толкалиной активно начали дискуссировать касательно кельтского праздника на территории России. Некоторые фанаты даже похвалили артистку за смелый эксперимент. Однако другие поклонники выразили недовольство, так как родители должны учить детей перевоплощаться с монстров. Между тем основная масса подписчиков призналась, что видеоролик действительно внушает страх.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 6-11-2017, 20:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ