EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Андрей Аршавин жалеет об изменах и хочет сохранить семью

Спортсмен Аршавин поведал о семейных проблемах, о плохом отношении к жене Алисе, о своей неверности. Сейчас он полон веры, что супруга его сможет простить и они останутся вместе.



На фоне заявлений Алисы Аршавиной о грядущем разводе футболист до сих пор молчал. И вот молчание наконец-то закончилось и Андрей в первый раз за все время подтвердил, что действительно, семья рушится.

Как ни трудно было признаться популярному спортсмену, но все-таки он признал, что во многих семейных проблемах вина лежит именно на нем и он осознает это. Верность своей жене он не хранил и относился к женщине совсем не так, как она заслуживает и как он должен был относиться. Сейчас Аршавин говорит о своем искреннем раскаянии и о надеждах вернуть любимую женщину.

Сейчас футболист с коллегами готовятся к ответственной игре в Казахстане. После этого, вернувшись в Санкт-Петербург, Андрей лелет надежду получить возможность пообщаться с женой и воссоединить семью. Говоря о своей жене Алисе, спортсмен называет ее самым близким и любимым человеком, с которым у него то, что он ни с кем больше не испытывал...

Андрей Аршавин, продолжая свой рассказ, признался, что все последнее время с супругой не общался, причем с его стороны попытки к сближению были неоднократно. А еще футболист очень соскучился и по собственному малышу, и по детям Алисы от других браков, потому что за все прожитые с ней годы он очень подружился с детьми.

Подводя итог, можно сказать, что сделавший большую ошибку мужчина старается не думать о разводе. Прекрасно понимая, что ни время, ни действия назад не вернуть, Андрей надеется, что жена сможет его простить и принять.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Морозова Виктория 6-11-2017, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости