Уфолог нашел на Марсе голову с лицом инопланетянина из фильма «Пятый элемент»

Американский уфолог Скотт Уоринг нашел на поверхности Марса голову инопланетянина, похожего на существо из фильма Люка Бессона «Пятый элемент». В качестве доказательства своей находки, исследователь опубликовал сравнительный фотоснимок.

В этот раз исследователь обнаружил останки головы пришельца. При этом рассмотрев ее в ином цветовом диапазоне, Уоринг узнал знакомые очертания. Подобных существ он видел в фантастическом фильме Люка Бессона «Пятый элемент», где одну из главных ролей сыграл Брюс Уиллис.



По словам Уоринга, это фото находится в его коллекции долгое время, однако только сейчас он удосужился рассмотреть его внимательно и под другим углом. Для тех, кто сомневается в находке, Уоринг обвел контуром и закрасил гипотетическую «голову пришельца».

Ученые пока никак не прокомментировали находку, ведь любой камень, рассматривая его под определенным углом, может выглядеть, словно голова или лицо пришельца. Но стоит отметить, что знаменитая боевая станция Звезда Смерти из «Звездных войн» походит на спутник Сатурна Мимас. Хотя первые фотографии Мимаса были получены в 1979 — спустя два года после премьеры 4 эпизода космической оперы.

Наука
Добавил: Tatiana 6-11-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости