EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Компания Opel готовится озвучить новую стратегию под управлением PSA Group‍

Компания Opel, а также британская дочерняя марка Vauxhall недавно перешли во владение к французскому альянсу Peugeot-Citroen. В четверг девятого ноября представителями компании Opel, а также PSA Group будет озвучена стратегия, призванная возвратить немецкий автобренд «к устойчивому возврату к прибыльности».


Следует напомнить, что первого августа текущего года компанией PSA был завершён процесс приобретения брендов Vauxhall и Opel, раньше принадлежавших американскому известному автогиганту General Motors. Примечательным является то, что Peugeot-Citroen в данном случае становится вторым по масштабу автопроизводителем в Европе, при этом уступая только автоконцерну Volkswagen AG. Согласно ожиданиям, компании Vauxhall и Opel переключатся на производственные современные платформы французской разработки, на моторную линейку, которая предоставлена PSA.

Раньше представителями Peugeot-Citroen отмечалось, что силовые агрегаты Opel не имеют достаточные показатели эффективности. Компания PSA собирается реструктуризировать также финансовую деятельность Opel. Так в ближайшее время существующие программы автокредитования, а также прочие финансовые услуги компании Opel полностью интегрируют в пространство корпорации Peugeot-Citroen. Изменения также коснутся регламента страхования авто у дилеров.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-11-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ