EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ольга Бузова считает Ксению Бородину завистливой "фальшивой подругой"

В Instagram-аккаунте восходящей звезды Ольги Бузовой после двух сольных концертов в Петербурге и Москве каждый день появляются восторженные посты, в которых знаменитость не устает благодарить друзей за поздравления. Бузова не преминула вспомнить и о «фальшивых друзьях», и к этой категории, по мнению поклонников, отныне занесена Ксения Бородина.



Ольга Бузова греется в лучах славы после двух «сольников», отгремевших недавно в Москве и Санкт-Петербурге. Ее Instagram-аккаунт каждый день пополняется восторженными постами, где восходящая звезда не устает признаваться в любви к своим поклонникам, а также благодарит верных друзей, поддержавших в такое непростое для певицы время.

Не забыла Бузова вспомнить и о «фальшивых друзьях», к которым бдительные поклонники певицы отнесли давнюю подругу певицы еще по старым-добрым временам скандального домостроя «Дом-2» Ксению Бородину, где две теперешние светские львицы были просто не разлей вода.

Бородина не только не поддержала своим присутствием Бузову на концертах, а даже не черкнула несколько поздравительных строчек в своем «инстаграмном» аккаунте. Похоже, Бузову это сильно задело, так как она ярко описала свои страдания в соцсети, найдя, по-видимому, утешение в комментариях свей верной армии поклонников, осудивших зависть и коварство таких «друзей».

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Мартынюк 6-11-2017, 15:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ