EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«АвтоВАЗ» планирует выпуск LADA Vesta с вариатором

Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» будет выпускать седан, а также универсал LADA Vesta, укомплектованные новым типом трансмиссии. Речь ведётся в отношении бесступенчатой КП, которую применяют на кроссовере версии Nissan Juke.


Инсайдерами отмечается, что линейка трансмиссий непосредственно для семейства авто LADA Vesta будет пополнена вариатором типа CVT7 JF015E от Jatco. Квалифицированные инженеры автокомпании «АвтоВАЗ» начали проводить работы по интеграции новой КП для LADA Vesta. А вот первые тестовые авто, оснащённые CVT, выпустят в 2018 году. Пока отсутствует информация, какая версия модели первой получит новую коробку передач. В настоящее время для приобретения уже доступны новые версии LADA Vesta SW/Vesta SW Cross. Кросс-версия универсала в начальной комплектации является доступной от 639 900 российских рублей. А вот топовая вариация исполнения расценивается в 847 900 руб.

Переднеприводная версия универсала оснащается аналогичным бензиновым мотором, как и седан, а именно 1,6-литровым силовым агрегатом на 106 лошадей. Самая дорогая вариация новинки оснащается 1,8-литровым мотором на 122 лошадки. В качестве трансмиссии на сегодняшний день предлагаются пятискоростная «механика», а также роботизированная пятиступенчатая коробка передач АМТ.


 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 6-11-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ