Лера Кудрявцева при помощи массажных ковриков дома лечит спину

Лера Кудрявцева, являющаяся известной ведущей, с помощью массажных ковриков дома лечит спину. Теледива рассказала, что время от времени её одолевают очень сильные спинные боли, при этом она не может обратиться к специалисту в любое время суток.


Лера Кудрявцева откровенно рассказала своим фанатам, что иногда вынуждена применять массажные коврики для того, чтобы хоть слегка снять спинные боли. Ведущая уже давно чувствует неудобства, из-за нарушения позвоночника и ни один из специалистов не смог ей помочь справиться с данной проблемой окончательно. При этом именно по вечерам теледива очень часто мучается от очень сильной боли в спине, облегчить которую способны лишь массажные коврики.

Поклонники Леры в Instagram очень за нее переживают, так как проблемы со спиной у их любимицы имеются уже достаточно давно. Между тем, учитывая напряжённый и плотный график телеведущей, каждый выход на люди даётся ей с большой трудностью. Некоторые подписчики посоветовали излечить боли в спине не массажем на ковриках, а искать хорошего специалиста для того, чтобы решить данную проблему навсегда.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 6-11-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости