EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Курбан Омаров поссорился с Бородиной из-за дорогого подарка

Супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной не так давно поссорился с ней. Причина – слишком дорогой подарок, который преподнесла любимому Ксения.



Бородина подарила мужу дорогущий квадроцикл. А Курбан на нее за это разозлился. Потому, что считает: не должна женщина преподносить подобные подарки. Даже несмотря на то, что сам Курбан просто обожает квадроциклы.

Кроме того, Омаров рассказывает, что ссоры у них в семье случаются, как и у большинства семейных людей. В последнее время пара везде находит компромисс и ловко выходит из конфликтных ситуаций.

Так случилось и в случае с дорогим подарком. Обожающий технику вообще и квадроциклы в частности, и имеющий возможность при жизни в загородном доме вволю накататься на нем, Курбана все-таки немножко расстроил такой подарок от любимой жены. Супруги немного поссорились, но совсем чуть-чуть. Ведь, по словам мужа, ему было очень приятно, что Бородина угадала и выбрала самый нужный подарок.

После Курбан Омаров добавил, что первое место в их семье занимают дети и ради них пара всегда найдет компромисс и выйдет из любой сложной ситуации.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 6-11-2017, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ