EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дэвид Мид: Приход Нибиру ознаменует не конец света, а начало тысячелетнего мира

Дэвид Мид утверждает, что приход Нибиру и вызванные ей катаклизмы не приведут к концу света, а заставят человечество перестроиться и прожить в мире следующие 1 000 лет.


Лидер движения "Нибиру катаклизм", христианский нумеролог Дэвид Мид рассказал, что столкновение Нибиру с Землей будет носить локальный характер и не приведет к гибели всего человечества. Напротив, пережив семь лет Великой скорби, люди войдут в эру под названием "Тысячелетие" и следующие 1 000 лет проживут в мире и согласии.

"Нибиру затронет только треть Земли, - говорит эксперт по грядущему апокалипсису. - Будет необходима перестройка. Но это не событие уровня вымирания".

"На самом деле, после этих трудных дней, согласно книге "Откровение Иоанна Богослова", настанет тысяча лет мира - "Тысячелетие". Таким образом, это события "конца дней", но не события "конца света".

Господин Мид также утверждает, что удар Нибиру придется на один из трех океанов - Тихий, Атлантический или Индийский. "Это уничтожит одну треть Земли, а не 100%, - заявил исследователь. - Это спровоцирует массивные цунами и разбудит некоторые супервулканы, которых у нас около 20".

Также, по словам христианского нумеролога и согласно Библии, после глобальной катастрофы человечество ждет время Великой скорби, которое продлится семь лет. В этот период землянам предстоит пережить голод, стихийные бедствия и апокалиптические войны, а один из конфликтов начнет сам Антихрист, вернувшийся на Землю.



 
Общество / Наука
Добавил: Анастасия Вербич 5-11-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ