В России стартовали продажи нового BMW GT 6 серии‍ стоимостью от 3 560 000 рублей

На российском рынке стартовали продажи нового автомобиля BMW 6 серии GT. Для российских автолюбителей BMW 6 GT предлагается в четырёх модификациях, стоимость которых варьируется от 3 560 000 до 4 590 000 рублей.



Экстерьер автомобиля BMW 6 GT отличается вытянутыми светодиодными фарами, сочетающимися с объёмной решёткой радиатора, длинным капотом, сдвинутым назад пассажирским отсеком и дверями с безрамными окнами. Также отмечается линия BMW Sport Line, сочетающаяся с 18-дюймовыми легкосплавными дисками и крыша плавно переходящая в хвостовую часть.

В моторную гамму BMW 6 GT входят бензиновые и дизельные двигатели с технологией TwinPower Turbo. Стандартные модификации автомобиля комплектуются автоматической коробкой передач Steptronic на 8 ступеней.

В салоне автомобиля имеется спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой, панель управления, спортивные сиденья, системы ароматизации и ионизации воздуха, интерьер выполнен из кожи Dakota. Также в оснащение новинки входят радио BMW Professional, контроллер iDrive и стереосистема с шестью динамиками.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 5-11-2017, 19:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ