EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Кросс-купе Skoda Kodiaq GT представят в Китае

Ожидается, что в начале 2018 года в Китае будет представлена серийная версия кросс-купе Skoda Kodiaq GT. Изначально чешские производители хотели производить новый кроссовер Skoda Kodiaq GT только для рынка КНР, но позднее было принято решение о разработке модификации для Европы.



На рынке автомобиль Skoda Kodiaq GT составит конкуренцию таким автомобилям как Mercedes GLC Coupe, Range Rover Evoque, BMW X4, а также Mazda CX-4. Отмечается, что от стандартной версии кросс-купе Skoda Kodiaq GT будет отличаться только комплектациями, а технические характеристики останутся прежними.

В частности, под капотом паркетника будет установлен бензиновый двигатель TSI объёмом 1,4 литра, генерирующий 150 лошадиных сил, или 2,0-литровый мотор, выдающий 180 «лошадей». В качестве трансмиссии выступает либо «механика», либо «робот». Кроссовер будет доступен с передним приводом и с системой полного привода.

В оснащение топовой версии кросс-купе Skoda Kodiaq GT войдёт система кругового обзора, система предотвращения столкновений, система помощи при буксировке, автономная система парковки и система удержания в полосе движения.

Авто
Добавил: Алина 5-11-2017, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости